Омлет с копченой рыбой

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Рыба горячего копчения (треска, палтус) — 2 больших куска,
Масло — 1 ст. ложка,
Яйца — 6 шт.,
Молоко — 6 ст. ложек,
Мука — 1 ч. ложка,
Соль,
Масло оливковое — 2 ст. ложки — для жарения,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1. Достать продукты для омлета, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Рыбу очистить от кожи и костей.
3. Разделить рыбу на куски.
4. Обжарить на масле рыбу в течение 5 минут.
5. Из яиц, молока и муки приготовить массу для омлета.
6. Хорошо перемешать массу, посолить ее.
7. Разделить на 4 части.
8. На отдельной сковороде пожарить поочередно 4 омлета.
9. На каждый омлет положить куски обжаренной рыбы.
10.Сложить омлет пополам.
11.Зелень петрушки помыть и мелко порезать.
12.Посыпать омлеты зеленью петрушки.
Приятного аппетита!