Омлет по-французски

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Яйца — 8 шт.,
Молоко — 2 ст. ложки,
Масло сливочное или растительное — 2 ст. ложки,
Соль.
Зеленый горошек, грибы, помидоры, шпинат, сосиски, кусочки мяса, жареная печень — это все для начинки омлета по желанию.
Приготовление:
1. Достать продукты, нужные для омлета, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Яйца хорошо размешать с молоком.
3. Разделить эту массу на две части.
4. На большой сковороде разогреть масло.
5. Влить одну порцию яичной массы.
6. Жарить омлет, слегка приподнимая края, чтобы масс могла стекать вниз.
7. Когда яичная масса загустеет, а низ подрумянится — омлет готов.
8. Свернуть его пополам, положить его на блюдо.
9. Подержать его в тепле.
10.Также поджарить омлет из второй порции яично-молочной массы.
11.Омлеты можно начинить зеленым горошком, грибами, помидорами, шпинатом, сосисками,
кусочками мяса, жареной печенью и т. д.
Приятного аппетита!