Омлет по-деревенски

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Яйца — 6 шт.,
Грудинка копченая — 100 г,
Масло — 2 ст. ложки,
Соль.
Приготовление:
1. Достать продукты для омлета, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Грудинку нарезать кубиками.
3. Обжарить грудинку на сковороде.
4. Добавить 1 ст. ложку масла.
5. Яйца взбить с оставшейся 1 ст. ложкой масла, посолить.
6. Яичную массу вылить на сковороду.
7. Слегка перемешать лопаткой.
8. Держать на небольшом огне до загустения.
9. Когда омлет подрумянится снизу, осторожно перевернуть его лопаткой на другую сторону.
10.Дожарить омлет на другой стороне.
11.Разрезать омлет на куски.
12.Подавать омлет с картофельным пюре или с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!