Оладьи с фруктами

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Яйца — 2 шт.,
Простокваша — 2 стакана,
Сахар — 2 ст. ложки,
Соль — 1/2 ч. ложки,
Мука — 2 стакана,
Фрукты свежие или консервированные (можно из компота — например, абрикосы) — 400 г,
Сахарная пудра,
Оливковое масло для жарения — 3 ст. ложки.
Приготовление:
1. Достать продукты для оладьев, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Смешать яйца, молоко, соль, сахар и муку. Приготовить довольно густое тесто.
3. Яблоки помыть и очистить. (Если используются абрикосы из кампота, то их просто вынуть и дать стечь лишней жидкости).
4. Нарезать яблоки тонкими брусочками. (Или абрикосы, соответственно).
5. Перемешать яблоки (абрикосы) с тестом.
6. Сковороду поставить на огонь, разогреть на ней оливковое масло.
7. Выкладывать ложкой на сковороду небольшие оладьи.
8. Жарить оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.
9. Перед подачей на стол посыпать оладьи сахарной пудрой.
Приятного аппетита!