Оладьи пышные

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Яйца — 4 шт.,
Сахарная пудра — 4 ст. ложки,
Картофельная мука (картофельный крахмал) — 1 ст. ложка,
Маргарин — 2 ст. ложки.
Приготовление:
1. Достать продукты для оладьев, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Желтки отделить от белков.
3. Желтки растереть с сахаром.
4. Добавить картофельную муку.
5. Взбить белки.
6. Осторожно перемешать с тестом белки.
7. Поставить сковороду на огонь, разогреть на ней жир.
8. Положить оладьи на сковороду и подрумянить их с одной стороны.
9. Осторожно перевернуть их на другую сторону. Внутри оладьи должны иметь консистенцию крема.
10.Посыпать оладьи сахарной пудрой.
Приятного аппетита!