Оладьи из риса

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Рис рассыпчатый сваренный — 1 стакан,
Яйца — 2 шт.,
Сахар — 2 ст. ложки,
Молоко — 1 стакан,
Мука — 1 стакан,
Сода — 1/4 ч. ложки,
Жир для жарки,
Корица,
Малиновый сок для подачи — по желанию.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Смешать яйца, муку, молоко, соду и сахар. Замесить тесто.
3. Добавить рис.
4. Поставить на огонь сковороду, разогреть на ней жир.
5. Ложкой выкладывать оладьи на сковороду.
6. Жарить оладьи с обоеих сторон до образования румяной корочки.
7. Посыпать оладьи корицей или полить малиновым соком.
Приятного аппетита!