Оладьи из корня сельдерея

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Яйца — 4 шт.,
Мука — 4 ст. ложки,
Молоко — 1/2 стакана,
Корень сельдерея — 2 шт.,
Соль,
Перец,
Зелень петрушки,
Растительное масло — 3 ст. ложки,
Сметана — 1 стакан.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Смешать яйца, молоко и муку. Замесить тесто.
3. Заправить это тесто солью.
4. Корни сельдерея помыть и очистить.
5. Потереть корни сельдерея на крупной терке.
6. Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
7. Положить в тесто зелень петрушки.
8. Заправить солью и перцем.
9. Поставить сковороду на огонь, хорошо разогреть на ней масло.
10.Жарить оладьи на масле.
11.Перед подачей на стол полить оладьи сметаной.
Приятного аппетита!