Огуречно-мятная паста

Продукты:
Огурец — 1 шт.,
Чеснок свежий — 2 зубчика,
Можно заменить свежий чеснок чесночным порошком, тогда нужно взять 1/2 ч.ложки,
Йогурт натуральный (или «Бифилайф», или биойогурт)- 250 г,
Укроп свежий нарезанный — 1 чашка,
Мята свежая нарезанная — 1 чашка,
Соль,
Перец.
Приготовление:
1. Достать все продукты, нужные для пасты, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Мелко натереть огурец.
3. Удалить лишнюю жидкость.
4. Дольки чеснока измельчить.
Если берется чесночный порошок, то просто отсыпать нужное количество.
5. Добавить к чесноку йогурт.
6. Добавить туда же мяту и укроп.
7. Посолить и поперчить.
8. Добавить огуречную массу.
9. Тщательно перемешать.
Приятного аппетита!