Огурцы жареные

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Огурец длинный свежий — 1 шт.,
Соль,
Перец черный молотый,
Мука,
Масло растительное — 3 ст. ложки.
Приготовление:
1.  Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.  Огурец помыть и очистить от кожицы.
3.  Порезать огурцы толстыми пластинками.
4.  Муку насыпать в глубокую тарелку.
5.  Обвалять пластинки огурцов в муке.
6.  На сковороде разогреть растительное масло.
7.  Обжарить пластинки огурцов в разогретом растительном масле.
8.  Это блюдо — прекрасный гарнир к мясу.
Приятного аппетита!