Новогодний сюрприз в лаваше

Продукты:
Кусочки лаваша или готового слоеного теста 15*15см — несколько,
Сыр «Рикотта» — 250 г,
Сыр «Пармезан» — 75 г,
Цедра лимона — с 1 лимона,
Кедровые орешки — 2 ст.ложки,
Мускатный орех молотый — несколько щепоток,
Корица,
Перец черный,
соль,
Сливочное масло для смазывания.
Приготовление:
1. Достать продукты, нужные для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Смешать Рикотту с пармезаном, цедрой лимона, кедровые орешки.
3. Добавить мускатный орех, корицу, перец, соль.
4. Разложить квадратики лаваша или готового слоеного теста на рабочей поверхности.
5. В центр квадратиков выложить смесь сыров с орешками и специями.
6. Свернуть квадратики в мешочки.
7. Зафикисировать каждый мешочек, чтобы не развязывался, сливочным маслом (нанести кисточкой).
8. Духовку прогреть до 180 С.
9. Запечь мешочки в течение 15-20 минут.
10.Подавать теплыми.
Приятного аппетита!