Нормандское фондю

На 4 порции.
Продукты:
Сельдерей (побеги) — 2 шт.,
Маслины без косточек — 6 шт.,
Сырок «Камамбер» — 2 шт.,
Орехи кедровые — 0,5 ч. ложки,
Перец черный молотый.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Оборвать листочки с побегов сельдерея.
3.    Побеги сельдерея помыть.
4.    Разделить побеги сельдерея на 3 части.
5.    Одну треть измельчить. А 2 трети отложить для украшения.
6.    Нарезать мелкими кусочками маслины без косточек.
7.   Сырки «Камамбер» очистить от корочки.
8.   Растопить сырки на водяной бане или в микроволновой печи. Можно воспользоваться пароваркой.
9.    Добавить к растопленным сыркам маслины и измельченный сельдерей.
10.  Добавить туда же кедровые орешки.
11.  Разлить фондю по пиалам.
12.  Украсить веточками сельдерея.
13.  Поперчить.
Приятного аппетита!