Несладкий пирог с начинкой из горбуши и лука-порея

На 8 порций.
Продукты:
Для теста:
Мука — 200г,
Маргарин-200 г,
Творог — 200 г,
Соль — 1/2 ч. ложки соли.
Начинка:
Горбуша филе — 500 г,
Лук-порей — 1 стебель,
Растительное масло — 1 ст. ложка,
Лимон свежий — 1 шт.,
Вместо лимона можно взять готовый лимонный сок.
Кунжут семена для посыпки.
Приготовление:
1.    Достать продукты для пирога, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Смешать муку, творог, маргарин и соль.
3.    Замесить тесто и поставить его в холодильник.
4.    Оставить на 1 час.
5.    Лимон помыть и выжать из него сок. Можно взять готовый лимонный сок.
6.    Филе горбуши нарезать на кусочки.
7.    Сбрызнуть кусочки лимонным соком.
8.    Лук-порей помыть и нарезать кружочками.
9.    Сковороду поставить на огонь, разогреть на ней растительное масло.
10.  Обжарить лук-порей на сковороде в течение 3 минут.
11.  Вынуть тесто из холодильника.
12.  Отщипнуть небольшой кусочек теста и раскатать его.
13.  Вырезать из этого кусочка фигурки рыбок для украшения пирога.
14.  Все оставшееся тесто разделить на две части.
15.  Раскатать каждую часть до пласта толщиной 0,5 см.
16.  Выложить первый пласт на противень.
17.  Сверху положить кусочки рыбы и лук-порей.
18.  Накрыть пирог вторым пластом теста.
19.  Духовку разогреть до 180ºС.
20.  Посыпать пирог кунжутным семенем и украсить фигурками рыбок.
21.  Поставить противень с пирогом в духовку.
22.  Выпекать в течение 50 минут.
Приятного аппетита!