Мясо с огурцами

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Огурец свежий — 4 шт.,
Лук репчатый — средней величины — 1 шт.,
Мясо молотое — 250 г,
Яйцо — 1 шт.,
Масло растительное — 2 ст. ложки,
Приправа «Вегета»,
Соль,
Перец черный молотый,
Сметана — 2 ст. ложки,
Мука — 1 ст. ложка,
Бульон и бульонных кубиков — 1 стакан,
Укроп.
Приготовление:
1.  Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество.
2.  Лук помыть и почистить.
3.  Порезать лук мелкими кубиками.
4.  Положить кубики лука в мясо.
5.  Добавить яйцо в мясо.
6.  Посолить, поперчить.
7.  Хорошо перемешать.
8.  Сформировать шарики.
9.  На сковороде разогреть масло.
10. Жарить шарики на разогретом масле.
11. Вынуть шарики из сковороды.
12. Огурцы помыть и очистить.
13. Удалить семена из огурцов.
14. Нарезать огурцы на небольшие кусочки.
15. Обжарить огурцы на оставшемся жире.
16. Посыпать огурцы мукой.
17. Сложить шарики на сковороду.
18. Залить шарики бульоном из бульонных кубиков.
19. Накрыть сковороду крышкой.
20. Тушить под крышкой 30 минут.
21. Перед окончанием тушения залить сметаной.
22. Укроп помыть и нарезать.
23. Добавить укроп на сковороду.
24. Потушить еще немного.
Приятного аппетита!