Мясные консервы в тесте

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут.»
Продукты:
Мясные консервы типа «Завтрак туриста» — 1 банка,
Яйцо куриное — 3 шт.,
Мука — 5 ст. ложки,
Молоко — 1 ст. ложка,
Соль,
Орех мускатный тертый,
Масло соевое — 3 ст. ложки,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1.   Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.   Консервированное мясо нарезать ломтиками.
3.   Из яиц, муки и молока приготовить достаточно густое тесто.
4.   Заправить солью и тертым мускатным орехом.
5.   Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
6.   Тесто перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки.
7.   Ломтики консервов положить в тесто.
8.   На сковороде разогреть жир.
9.   Ложкой вынимать ломтики мяса из теста и жарить на хорошо разогретом жире.
10. Подавать с зеленым салатом или салатом из свежих огурцов.
Приятного аппетита!