По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут.»
Продукты:
Мясные консервы типа «Завтрак туриста» — 1 банка,
Яйцо куриное — 3 шт.,
Мука — 5 ст. ложки,
Молоко — 1 ст. ложка,
Соль,
Орех мускатный тертый,
Масло соевое — 3 ст. ложки,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Консервированное мясо нарезать ломтиками.
3. Из яиц, муки и молока приготовить достаточно густое тесто.
4. Заправить солью и тертым мускатным орехом.
5. Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
6. Тесто перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки.
7. Ломтики консервов положить в тесто.
8. На сковороде разогреть жир.
9. Ложкой вынимать ломтики мяса из теста и жарить на хорошо разогретом жире.
10. Подавать с зеленым салатом или салатом из свежих огурцов.
Приятного аппетита!