Мясные консервы со сладкими перцем

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут.»
Продукты:
Говядина тушеная — 1 банка,
Лук репчатый — большого размера — 2 шт.,
Перец сладкий — 4 стручка,
Помидор — 2 шт.
Можно заменить помидор томатной пастой.
Смалец — 2 ст. ложки,
Перец черный молотый,
Приправа «Вегета».
Приготовление:
1.   Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.   Лук помыть и почистить.
3.   Нарезать лук кубиками.
4.   На сковороде разогреть смалец.
5.   Обжарить кубики лука на разогретом смальце.
6.   Перец помыть и очистить от семян.
7.   Нарезать перец брусочками.
8.   Сложить брусочки перца на сковороду.
9.   Тушить в течение 10 минут.
10. Помидоры помыть и нарезать на четвертушки.
11. Порезать мясные консервы.
12. Когда перец станет мягким, прибавить помидоры и мясные консервы.
13. Жарить в течение 15 минут, до загустения.
14. Заправить приправой и перцем.
15. Подавать с макаронами, клецками или кашей.
Приятного аппетита!