Мясные консервы с макаронами

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут.»
Продукты:
Мясные консервы — 1 банка,
Макароны — 250 г,
Лук репчатый — средней величины — 2 шт.,
Чеснок свежий — 2 зубчика
Можно заменить свежий чеснок чесночным порошком. Для этого следует исходить из пропорции, что 1/4 ч. ложки порошка соответствует 1 зубчику свежего чеснока.
Маргарин — 2 ст. ложки,
Паста томатная — 2 ст. ложки,
Приправа «Вегета» — 2 ч. ложки,
Сыр тертый — 50 г,
Соль,
Перец черный молотый,
Перец красный молотый,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1.   Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.   Налить в кастрюлю большое количество воды. Воду подсолить. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения.
3.   В кипящую подсоленную воду положить макароны, промешать ложкой.
4.   Отварить макароны в воде до готовности.
5.   Лук помыть и почистить.
6.   Порезать лук мелкими кубиками.
7.   На сковороде разогреть маргарин.
8.   Поджарить кубики лука на маргарине.
9.   Добавить томатную пасту.
10. Чеснок растереть с солью.
11. Добавить чеснок на сковороду.
12. Посолить и поперчить.
13. Порезать консервированное мясо.
14. Сложить порезанное мясо в соус, накрыть крышкой.
15. Убавить огонь и тушить в течение 10 минут до загустения соуса.
16. Макароны отцедить на сите.
17. Выложить на блюдо макароны.
18. Уложить сверху мясо.
19. Петрушку помыть и мелко нарезать.
20. Посыпать мясо тертым сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!