Мясной айнтопф с брюквой

Продукты:
Грудинка говяжья — примерно 250 г,
Масло растительное — 1 ст. ложка,
Лук репчатый — 2 шт.,
Брюква весом около 1 кг — 1 шт.,
Сахар — 1 ст. ложка,
Бульон — 3/4 л бульона,
Перец черный молотый,
Картофель — 500 г,
Говяжий, конный или бараний фарш — примерно 250 г.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Грудинку нарезать на кусочки.
3.    Лук помыть и почистить.
4.    Мелко порезать лук.
5.    Брюкву помыть и почистить.
6.    Порезать брюкву кубиками.
7.    Достать большую сковородку с высокими бортиками. Разогреть на сковороде растительное масло.
8.    Положить грудинку на сковороду и обжарить на разогретом масле.
9.    Вынуть грудинку.
10.  На эту же сковороду в оставшийся жир высыпать мелко нарезанный лук.
11.  Обжарить лук до бледно-золотистого цвета.
12.  Добавить туда же кубики брюквы.
13.  Добавить туда же сахар.
14.  Перемешать.
15.  Жарить еще 5 минут.
16.  Долить бульон.
17.  Приправить пряностями.
18.  Закрыть сковороду крышкой и убавить огонь до маленького.
19.  Тушить 20 минут.
20.  Тем временем, картофель помыть и почистить.
21.  Нарезать картофель кубиками.
22.  Через 20 минут добавить на сковороду кубики картофеля и фарш.
23.  Аккуратно перемешать.
24.  Накрыть сковороду крышкой.
25.  Тушить еще 25 минут.
Приятного аппетита!