Морковь с печенью

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Морковь средней величины — 5 шт.,
Соль,
Сахар,
Маргарин — 1 ст. ложка,
Печень — 250 г,
Лук репчатый небольшого размера — 2 шт.,
Масло растительное — 2 ст. ложки,
Сметана — 2 ст. ложки,
Приправа «Вегета» — 1 ч. ложка,
Перец черный молотый,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1.  Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.  Морковь вымыть и очистить.
3.  Нарезать морковь пластинками.
4.  В кастрюлю налить небольшое количество воды, подсолить ее, добавить маргарин.
5.  Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения.
6.  В кипящую воду положить морковь в кипящую воду, уменьшить огонь.
7.  Варить в течение 20 минут.
8.  Лук помыть и почистить.
9.  Мелко нарезать лук.
10. В кастрюльке разогреть растительное масло.
11. Положить мелко нарезанный лук в кастрюльку.
12. Поджарить лук.
13. Печенку промыть и нарезать полосками.
14. Сложить печенку полосками поверх лука.
15. Жарить еще 5 минут.
16. Посыпать мукой.
17. Заправить приправой и перцем.
18. Еще раз обжарить.
19. Добавить сваренную морковь.
20. Залить сметаной и осторожно перемешать.
21. Зелень петрушки помыть и мелко порезать.
22. Посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.
23. Подавать это блюдо с отварным картофелем.
Приятного аппетита!