Мини-пиццы

На 6 штук.

Продукты:
Листы готового теста для пиццы — 400 г (т.е. 4 листа по 100 г каждый).
Перец черный молотый,
Томаты сушеные — 75 г,
Лук репчатый — 2 шт.,
Оливки без косточки — 75 г,
Фарш смешанный (баранина/говядина или курица/говядина) или однородный — 400 г,
Паста томатная — 400 г,
Сыр «Фета» — 200 г,
Соль,
Морская соль,
Петрушка или базилик свежие.
Приспособления:
Бумага для запекания.


Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Бумагу для запекания положить на противень.
3.    Тесто развернуть и положить на противень (с бумагой для запекания на нем).
4.    Вырезать из теста 6 кружочков по 12 см в диаметре.
5.    Снять с бумаги оставшееся тесто.
6.    Скатать тесто в шар.
7.    Раскатать шар в пласт.
8.    Разделить пласт на порции.
9.    Скатать из теста палочки.
10.  Палочки тоже уложить на противень.
11.  Дать тесту постоять 10 минут.
12.  Томаты помыть.
13.  Нарезать томаты на кусочки.
14.  Лук помыть и почистить.
15.  Нарезать лук полосками.
16.  Оливки разрезать в длину пополам.
17.  Разогреть на сковородке растительное масло.
18.  Выложить фарш на сковороду с разогретым маслом.
19.  Обжарить фарш.
20.  Посолить, поперчить.
21.  Добавить лук, томаты, оливки.
22.  Обжарить все вместе.
23.  Духовку разогреть до 200º С.
24.  Смазать мини-пиццы томатной пастой.
25.  Распределить по пиццам фарш.
26.  Сверху раскрошить сыр.
27.  Палочки из теста посыпать морской солью.
28.  Поставить противень с пиццами и палочками в разогретую духовку special info.
29.  Выпекать 10-12 минут.
30.  Зелень помыть и обсушить.
31.  Выключить духовку.
32.  Вынуть противень с пиццами.
33.  Готовые пиццы украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!