Мельба

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Мороженое — 8 шт.,
Персики или абрикосы из компота или консервированные — половинки — 8 шт.,
Мармелад — для украшения верхнего слоя,
Сливки взбитые — для украшения верхнего слоя.
Приспособления:
Бокалы для подачи на стол — 4 шт.
Приготовление:
1.   Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.   Персики или абрикосы разрезать на части.
3.   На дно каждого бокала положить по одной порции мороженого.
4.   Сверху положить кусочки персиков или абрикосов.
5.   Затем положить другую порцию мороженого.
6.   Сверху положить взбитые сливки.
7.   Украсить мармеладом.
Приятного аппетита!