Манная каша

Продукты:
Манная крупа — 2 ст.ложки,
Холодная вода — 1-1,5 стакана,
Горячую воду можно заменить молоком;
По вкусу:
Соль,
Сахар,
Корица,
Сливочное мало.
Приготовление:
1. Достать все продукты, нужные для каши, отмерить нужное количество, остальное
убрать по местам.
2. Залить крупу холодной водой (или молоком) и поставить на огонь.
3. Постоянно помешивая, довести до кипения.
4. Убавить огонь.
5. Добавить соль и сахар по вкусу.
6. При желании можно добавить немного корицы.
7. Варить до готовности 7-10 минут.
8. Перед подачей на стол (за 2-3 минуты) в горячую кашу добавить сливочное масло.
Приятного аппетита!