Макароны с яйцами

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Макароны — 250 Г,
Копченая корейка или грудинка — 200 г,
Яйца — 6 шт.,
Сметана — 2 ст. ложки,
Сыр острый — 100 г,
Соль,
Перец черный молотый,
Растительное масло для жарки,
Мускатный орех натертый,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Сварить макароны, отцедить их.
3. Корейку или грудинку нарезать тонкими полосками.
4. Разогреть на сковороде растительное масло.
5. Выложить полоски корейки на сковороду и обжарить их.
6. Яйца смешать со сметаной.
7. Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
8. Добавить петрушку к яйцам со сметаной.
9. Посолить, приправить перцем и мускатным орехом.
10.Яичную массу вылить на сковороду, на которой жарится корейка.
11.Помешивая, прогреть до загустения.
12.Уложить горячую смесь на макароны.
13.Натереть сыр.
14.Посыпать сыром смесь.
Приятного аппетита!