Макароны с яйцами и грибами

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Вермишель — 250 г,
Соль,
Маргарин — 2 ст. ложки,
Шампиньоны — 100 Г,
Лук репчатый небольшого размера — 1 шт.,
Яйца — 4 шт.,
Перец черный молотый,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды.
3. Лук помыть и почистить.
4. Мелко порезать лук.
5. На сковороде разогреть маргарин.
6. Обжарить лук на маргарине.
7. Шампиньоны помыть и почистить.
8. Нарезать шампиньоны ломтиками.
9. Добавить шампиньоны на сковроду с луком и обжарить.
10.Яйца разбить и перемешать с перцем.
11.Зелень петуршки помыть и нарезать.
12.Добавить нарезанную зелень петрушки к яйцам.
13.Макароны отцедить.
14.Выложить на сквороду к грибам и луку, огонь выключить.
15.Перемешать макароны с грибами и луком.
16.Разогреть духовку до 190-200 С.
17.Залить макароны яйцами.
18.Поставить сковороду в духовку.
19.Оставить в духовке на несколько минут.
Приятного аппетита!