Макароны с творогом

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Макароны — 250 г,
Творог жирный — 200 г,
Масло растительное -1 ч. ложка,
Копченая корейка или грудинка — 150 г,
Сметана — 1 стакан,
Соль,
Перец черный молотый.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Макароны сварить в подсоленной воде, добавив ложечку растительного масла.
3. Копченую корейку или грудинку порезать кубиками.
4. Поставить сковороду на огонь и выложить на нее кубики корейки.
5. Растопить кубики корейки на сковороде.
6. Макароны отцедить.
7. Духовку разогреть до 180-190 С.
8. Уложить макароны в форму для запекания.
9. Посыпать макароны творогом.
10.Полить сверху растопленной корейкой (и жиром, и шкварками).
11.Полить сметаной и поперчить.
12.Поставить форму в духовку.
13.Выпекать несколько минут.
Приятного аппетита!