Макаронник

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Макароны — 250 г,
Лук репчатый средней величины — 1 шт.,
Маргарин — 2 ст. ложки,
Соль,
Перец черный молотый,
Мускатный орех тертый,
Яйца — 4 шт.,
Зелень петрушки,
Салат из сладкого перца или квашеной капусты — для подачи на стол.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Сварить макароны в подсоленной воде.
3. Лук помыть и почистить.
4. Порезать лук.
5. На сковороде разогреть маргарин.
6. Обжарить лук на маргарине.
7. Заправить солью и перцем.
8. Макароны отцедить.
9. Смешать макароны с луком.
10.Зелень петрушки помыть и порезать.
11.Разогреть духовку до 190-200 С.
12.Переложить макароны в форму для запекания.
13.Залить макароны яйцами.
14.Посыпать макароны зеленью петрушки.
15.Поставить форму в духовку.
16.Запекать до готовности.
17.Подавать с салатом из сладкого перца или квашеной капусты.
Приятного аппетита!