Люля-кебаб

По рецепту от «Магии Востока».
Продукты:
Баранина — 1 кг,
Сало баранье — 50 г,
Лук репчатый — 4 шт.,
Соль,
Приправа «Кавказская» (от «Магии Востока») — 1-2 ст. ложки.
Состав приправы «Кавказская» (от «Магии Востока»): пряности и овощи сущеные (кориандр, перец красный острый, перец красный сладкий, базилик, чеснок, мята, соль йодированная).

Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Лук помыть и почистить.
3.    Лук разрезать на 4 части.
4.    Приготовить фарш из баранины, сала и лука — пропустить эту смесь через мясорубку.
5.    Фарш посолить.
6.    Добавить в фарш приправу «Кавказская».
7.    Поставить фарш в холодильник.
8.    Оставить на 30-40 минут.
9.    Вынуть фарш из холодильника.
10.  Вылепить из фарша колбаски длиной 10-15 см.
11.  Нанизать колбаски на шампуры или шпажки.
12.  Жарить колбаски на углях или на сковороде, периодически переворачивая. Можно воспользоваться электрошашлычницей.
13.  Жарить колбаски в течение 20 минут.
Приятного аппетита!