Лук-порей в виде спаржи

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продуты:
Лук-порей средней величины — 6 стеблей,
Масло — 4 ст. ложки,
Маргарин — 1 ч. ложка,
Соль,
Сахар,
Яйца, свареные вкрутую — 4 шт.,
Сухари панировочные — 2 ст. ложки,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Лук-порей хорошо промыть.
3. Отрезать зеленые листья (около 3/4 их длины), а также удалить твердые и подпорченные листья.
4. В кастрюлю налить небольшое количество воды.
5. Воду подсолить, подсахарить и добавить маргарин.
6. Поставить кастрюлю на огонь и довести воду до кипения.
7. В кипящую воду положить лук-порей.
8. Варить 5-7 минут.
9. Сваренные вкрутую яйца очистить и мелко порезать.
10.Панировочные сухари слегка подрумянить на сковороде.
11.Добавить к сухарям масло, перемешать пока масло не растопится в сухарях.
12.Лук-порей вынуть из отвара и сложить на блюдо.
13.Полить лук-порей маслом с панировочными сухарями.
14.Сверху посыпать рубленными яйцами.
15.Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
16.Посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!