Лепешка из рисовой муки

Эта лепешка может быть использована совершенно по-разному, например, как основа для пиццы и т.п.
Рецепт на 4 порции (2 лепешки).
Продукты:
Рисовая мука — 3/4 стакана,
Миндаль колотый — 1/2 ст.,
Крахмал картофельный — 3/4 ст.,
Соль морская — 3/4 ч.ложки,
Разрыхлитель для теста — 1 ч.ложка,
сода — 1 ч.ложка,
Соевый лецитин или другой пищевой эмульгатор — 1 ч.ложка — по желанию,
Оливковое масло — 1 ч.ложка,
Йогурт — 1/2 стакана,
Яйцо крупного размера — 1 шт.,
Вода — 1/2 стакана.
Приготовление:
1. Разогреть предварительно духовку до 200 С.
2. Выложить на большой поднос пергаментную бумагу.
3. Смешать в блендере муку с миндалем.
4. Добавить крахмал, разрыхлитель, соду и эмульгатор.
5. Все тщательно перемешать.
6. Смешать масло, йогурт, яйцо и 1/2 стакана воды.
7. Взбить все тщательно в течение 20 секунд до образования однородной массы.
8. Добавить мучную смесь и также все тщательно перемешать.
9. Сформировать из полученной муки 2 лепешки и слегка посыпать их мукой.
10. Выложить лепешки на противень.
11. Печь до образования коричневой корочки, приблизительно 20-25 минут.
12. Затем вынуть и охладить.
Приятного аппетита!