Ленивые вареники

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Творог обезжиренный — 400 г,
Мука — 1 стакан,
Яйца — 3 шт.,
Соль,
Масло — 4 ст. ложки,
Сухари панировочные — 2 ст. ложки.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Творог растереть с яйцами.
3. Добавить муку.
4. Замесить тесто.
5. Скатать тесто колбаской, слегка приплюснуть.
6. Нарезать тесто ромбиками или кружочками.
7. В кастрюлю налить воду, подсолить ее.
8. Поставить кастрюлю с водой на огонь, довести воду до кипения.
9. Опустить вареники в кипящую воду и варить, пока они не всплывут на поверхность.
10.Готовые вареники шумовкой выложить на блюдо.
11.На сковороде разогреть масло.
12.Подрумянить в масле сухари.
13.Полить вареники подрумяненными в масле сухарями.
Приятного аппетита!