Легкая закуска

По рецепту от Hochland
Продукты:
Сыр творожный (например, Hochland),
Сухарик ржаной хрустящий (крисп) — количество по желанию,
Огурец свежий — 1-2 шт.,
Оливковое масло — 1 — 2 ст. ложки,
Лук зеленый свежий — 1-2 перышка.
Приготовление:
1.   Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.   Разложить криспы на сервировочном подносе.
3.   Творожный сыр выложить на каждый крисп.
4.   Свежий огурец помыть.
5.   Нарезать огурец тонкими пластинками.
6.   Сбрызнуть пластинки огурца оливковым маслом.
7.   Перышки лука помыть и нарезать недлинной соломкой.
8.   На каждый крисп выложить 1-2 пластинки огурца.
9.   Украсить криспы соломкой зеленого лука.
Приятного аппетита!