Легкая интересная закуска из авокадо

Ее можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно намазывать как паштет на хлебцы, зерновые хлебцы, или хлеб с отрубями.
Продукты:
Сельдерей стебель — 1 шт.,
Зеленый лук побеги — 1-2 шт.,
Консервированный ананас — 2-3 дольки,
Авокадо — 1 шт.,
Домашний творог — 70-100 г,
Можно домашний творог заменить сливочным творожным сыром, типа «Альметте»,
Соль,
Перец,
Лимонный сок — для заправки — 1-2 ст. ложки.
Приготовление.
1. Достать все продукты, нужные для закуски, отмерить требуемое количество, остальное убрать по местам.
2. Разрезать авокадо на половинки, удалить косточку.
3. Мякоть авокадо аккуратно извлечь из половинок.
4. Мелко порубить стебель сельдерея, побеги лука и дольки ананаса.
5. Смешать домашний творог и сельдерей с луком и ананасом.
6. Добавить к этой смеси мякоть авокадо.
7. Перемешать все тщательно.
8. Посолить, поперчить.
9. Заправить лимонным соком.
Приятного аппетита!