Лаваш, начиненный салатом «Острая и кровавая Мэри»

Продукты:
Томаты «Черри» — 200 г,
Перец «Чили» красный — 1 стручок,
Лук зеленый, мелконарезанный, — 1 ч. ложка,
Сельдерей черешковый — 1 стебель вместе с зеленью,
Сахар коричневый — 1 щепотка,
Соль — 1 щепотка,
Масло оливковое — 1 ч. ложка,
Хрен сливочный — 1 ст. ложка,
Соус «Табаско» — несколько капель,
Цедра 1 лимона,
Лаваш тонкий — 2 шт.


Приготовление:
1.   продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Помидоры помыть.
3.    Разрезать помидоры пополам.
4.    Перец «Чили»  помыть.
5.    Разрезать перец «Чили» вдоль и удалить семена.
6.    Измельчить мякоть перца «Чили».
7.    Сельдерей помыть.
8.    Мелко нарезать сельдерей вместе с зелеными листочками.
9.    Лук помыть и почистить.
10.  Мелко порезать лук.
11.  Сложить помидоры, сельдерей, лук и чили в большую миску.
12.  Посыпать коричневым сахаром и солью.
13.  Перемешать.
14.  Оставить на 5 минут.
15.  Поместить масло, сливочный хрен и соус «Табаско» в полиэтиленовый пакет.
16.  Завязать пакет.
17.  Перетереть содержимое пакета до однородности руками.
18.  Вылить все это в салат.
19.  Посыпать измельченной лимонной цедрой.
20.  На рабочей поверхности разложить оба лаваша, один на другой.
21.  Выложить тонким слоем на лаваши салат.
22.  Свернуть рулет.
23.  Нарезать рулет острым ножом на куски 6-7 см.
24.  Немедленно подать.
Приятного аппетита!