Куриное филе с грудинкой

По рецепту от фирмы «Камис».
На 4 порции.
Продукты:
Филе куриное — 4 шт.,
Грудинка копченая — 8 тонких ломтиков,
Сыр «Рокфор» — 50 г,
Масло оливковое — 4 ст. ложки,
Приправа «Гриль — приправа к мясу» от фирмы КАМИС — 2 ст. ложка.
Состав приправы «Гриль — приправа к мясу»: соль, чеснок, перец красный сладкий, сахар, кориандр, майоран, горчица белая, можжевельник, черный перец, розмарин, гвоздика, чили, лавровый лист.
Приправа «Сушенные помидоры с базиликом и чесноком» от фирмы КАМИС — 4 ст. ложки,
«Морская соль» в мельнице от фирмы КАМИС.
Вода холодная — 200 мл.
Приспособления:
Зубочистки — для закрепления сыра в филе — 4 шт.
Примечание:
Используя приправу «Гриль — приправа к мясу» можно приготовить «пикантное масло».
Для масла понадобится:
Масло растительное — 1/3 стакана,
Приправа «Гриль — приправа к мясу» — 3 ст. ложки.
Смешать приправу и масло.
Используя это соотношение, можно приготовить больше масла.
Этим «пикантным маслом» можно смазывать мясо до и во время жарения.
Также это масло можно добавлять в мясной фарш.


Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Сыр «Рокфор» нарезать полосками.
3.    Куриное филе надрезать вдоль, не перерезая до конца, так, чтобы получился кармашек lisinopril medication.
4.    В середину филе положить сыр.
5.    Закрепить полоску сыра в филе зубочисткой.
6.    Закрепленное филе с полоской сыра внутри посыпать приправой «Гриль — приправа к мясу».
7.    Завернуть филе в 2 ломтика грудинки. Филе полностью должно быть завернуто в грудинку.
8.    Положить на решетку гриля. Можно смазать мясо «пикантным маслом».
9.    Печь на среднем огне на гриле, часто переворачивая. Во время жарения можно смазывать филе «пикантным маслом».
10.  Печь около 15 минут.
11.  Приготовить соус: приправу «Сушеные помидоры с базиликом» залить 200 мл холодной воды.
12.  Оставить залитую приправу на 3-4 минуты.
13.  Влить на сковороду растительное масло.
14.  Добавить залитую приправу.
15.  Убавить огонь под сковородой до слабого.
16.  Варить на слабом огне около 5 минут.
17.  Посолить по вкусу.
18.  Мясо, обжаренное на гриле, выложить на сервировочное блюдо.
19.  Полить мясо соусом.
Приятного аппетита!