Крем ванильный

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Молоко — 2 стакана,
Крахмал картофельный,
Масло сливочное — 2 ст. ложки,
Сахар — 3 ст. ложки,
Цедра с 1 лимона,
Яйцо куриное — 2 шт.,
Сахар ванильный — 1 пакетик (20-25 г),
Печенье бисквитное или песочное (достаточно тонкое и мягкое)- 100 — 200 г.
Приспособления:
Бокалы (высокие и довольно широкие) — для подачи на стол.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Белки отделить от желтков.
3.    Цедру лимона измельчить.
4.    Из молока и картофельной муки (крахмала) сварить густой молочный кисель.
5.    Оставляя кисель на огне, добавить сахар и масло.
6.    Снять с огня.
7.    Вмешать в кисель желтки.
8.    Белки взбить в пену.
9.    Осторожно вмешать белковую пену в теплый крем.
10.  Добавить в теплый крем цедру лимона и ванильный сахар.
11.  На дно бокала положить немного крема.
12.  Затем, на крем положить слой печенья.
13.  На слой печенья опять положить слой крема.
14.  На слой крема положить очередной слой печенья.
15.  Так, чередуя слои, выложить крем с печеньем на всю высоту бокала.
16.  Аналогично поступить с остальными бокалами.
17.  Поставить бокалы с кремом в холодильник.
18.  Оставить на 10 минут.
Приятного аппетита!