Крем с сиропом

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты (немного поменяла):
Яйцо куриное — 5 шт.,
Сахар — 5 ст. ложек,
Корочка апельсиновая поджаренная — 2 ст. ложки,
Желатин — 1 ст. ложка,
Вода холодная — 2 ст. ложки,
Кипяток — 2 ст. ложки.
Орехи,
Сироп кофейный или ореховый (с горчинкой) — 1/2 стакана,
Вишневый джем или вишневое варенье.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Желатин залить 2 ст. ложками холодной воды.
3.    Затем распустить раствор желатина в 2 ст. ложках кипятка.
4.    Охладить желатин с кипятком.
5.    Желтки отделить от белков.
6.    Белки взбить в пену.
7.    Желтки, сахар, апельсиновую корочку, желатин и сироп взбить миксером.
8.    Когда крем начнет густеть, добавить взбитые в пену белки.
9.    Слегка перемешать.
10.  Разложить крем по бокалам.
11.  Украсить орехами и вареньем (джемом).
Приятного аппетита!