Котлеты с сельдереем

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Мясо молотое — 250 г,
Яйцо куриное — 1 шт.,
Сухари толченые — 2 ст. ложки,
Корень сельдерея — небольшой величины — 1 шт.,
Сок из 1/2 лимона,
Перец черный молотый,
Соль,
Зелень петрушки,
Масло растительное — 3 ст. ложки — для жарения.
Приготовление:
1.   Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.   Корень сельдерея помыть и очистить от кожицы.
3.   Натереть корень сельдерея на крупной терке.
4.   Побрызгать лимонным соком.
5.   Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
6.   Из мяса, яйца, сухарей, натертого сельдерея и зелени петрушки приготовить фарш.
7.   Разделать фарш в виде плоских котлет.
8.   Разогреть на сковороде жир.
9.   Жарить котлеты на разогретом жире до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!