Котлеты с овощами

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Мясо молотое — 400 г,
Яйцо куриное — 2 шт.,
Мука картофельная (картофельный крахмал) — 1 ч. ложка,
Творог — 2 ст. ложки,
Соль,
Перец черный молотый,
Масло растительное — 3 ст. ложки,
Овощи замороженные — 1 пакет,
Масло сливочное — 1 ст. ложка.
Приготовление:
1.   Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.   Смешать мясо, яйца, творог, картофельную муку, соль и перец.
3.   Приготовить фарш.
4.   Разделать фарш в виде котлет.
5.   На сковороде разогреть растительное масло.
6.   Обжарить котлеты на хорошо разогретом масле.
7.   Вынуть котлеты.
8.   Положить котлеты в глубокую тарелку и сверху прикрыть крышкой от кастрюли, чтобы сохранить тепло.
9.   В глубокой сковороде разогреть сливочное масло.
10. Насыпать в сковороду овощи.
11. Посолить, поперчить.
12. Долить немного воды.
13. Накрыть сковороду крышкой и уменьшить огонь.
14. Тушить под крышкой 15 минут.
15. Разогреть духовку.
16. Котлеты сложить в сковороду с тушеными овощами.
17. Поставить сковороду на несколько минут в разогретую духовку.
Приятного аппетита!