Котлеты пикантные с сыром «Рокфор»

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Мясо молотое — 250 г,
Яйцо куриное — 1 шт.,
Сыр «Рокфор» — 100 г,
Вино белое сухое — 2 ст. ложки,
Соль,
Перец черный молотый,
Мука — 1 ст. ложка,
Масло растительное — 2 ст. ложки — для жарения,
Грудинка копченая — 100 г,
Сыр — несколько ломтиков.
Приготовление:
1.   Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.   Сыр «Рокфор» раскрошить.
3.   Смешать мясо, яйцо, раскрошенный сыр, вино, соль и перец.
4.   Приготовить фарш.
5.   Разделать фарш на плоские котлетки.
6.   Обвалять котлетки в муке.
7.   Масло разогреть на сковороде.
8.   Обжарить котлетки на разогретом масле.
9.   Грудинку порезать на тонкие пластинки.
10. Уложить по пластинке на каждую котлетку.
11. Сверху положить по ломтику сыра.
12. Разогреть духовку.
13. Уложить котлетки в жароупорную посуду, смазанную маслом или смальцем.
14. Поставить посуду в разогретую духовку.
15. Запечь в духовке.
Приятного аппетита!