Корзиночки с фаршем

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Тесто песочное замороженное — 200 г,
Яйцо куриное — 4 шт.,
Кета соленая или соленая семга — 100 г,
Масло — 2 ч. ложки,
Сметана — 2 ст. ложки,
Мука — 1/2 ч. ложки,
Соль,
Перец черный молотый,
Зелень петрушки.
Приспособления:
8 формочек в виде корзиночек.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Выложить тестом 8 формочек.
3.    Разогреть духовку.
4.    Поставить формочки на противень.
5.    Разогреть духовку.
6.    Поставить противень с формочками в разогретую духовку.
7.    Печь около 20 минут.
8.    Рыбу порезать на кусочки.
9.    Яйца перемешать со сметаной, мукой и кусочками рыбы.
10.  Заправить солью и перцем.
11.  Разогреть на сковороде масло.
12.  Выложить смесь на сковороду с разогретым маслом.
13.  Поджарить, переворачивая лопаткой.
14.  Выключить духовку.
15.  Вынуть корзиночки из духовки, поставить на сервировочное блюдо.
16.  Горячей начинкой наполнить каждую корзиночку.
17.  Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
18.  Посыпать корзиночки сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.
19.  Это блюдо можно приготовить и с другими видами фарша.
Приятного аппетита!