Корзиночки из песочного теста с фруктами

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Тесто песочное замороженное — 250 г,
Клубника свежая — 500 г,
Взбитые сливки — 1/2 л,
Пудра сахарная — 5 ч. ложки.
Приготовление:
1.   Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.   Формочки выложить тестом.
3.   Поставить на противень.
4.   Духовку разогреть до горячего состояния.
5.   Поставить противень с формочками в духовку.
6.   Печь в горячей духовке до золотистого цвета.
7.   Вынуть из духовки и охладить.
8.   Клубнику перебрать и вымыть.
9.   Каждую ягоду разрезать пополам.
10. Перемешать ягоды клубники с сахаром.
11. Взбить сливки.
12. Корзиночки наполнить клубникой.
13. Сверху положить по 1 ст. ложке взбитых сливок.
Приятного аппетита!