Колбаски сербские

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Мясо молотое (можно говядину пополам с бараниной) — 400 г,
Чеснок свежий — 2 зубчика
Можно заменить свежий чеснок чесночным порошком. Тогда следует исходить из пропорции, что
1/4 ч. ложки порошка соответствует 1 зубчику свежего чеснока.
Лук репчатый — 2 шт.,
Яйцо куриное — 1 шт.,
Соль,
Перец красный молотый,
Перец черный молотый,
Смалец — 2 ст. ложки,
Зеленый лук.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Лук помыть и почистить.
3.   Мелко нарезать лук.
4.   Из мяса, яйца, мелко нарезанного лука, чеснока и приправ приготовить фарш.
5.   Разделать его в виде небольших тонких колбасок.
6.   Разогреть смалец на сковороде.
7.   Жарить колбаски на разогретом смальце.
8.   Зеленый лук помыть и мелко нарезать.
9.   Колбаски уложить на блюдо и посыпать мелко нарезанным луком.
Приятного аппетита!