Колбаса в тесте

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Колбаса вареная — 400 г,
Мука — 1 стакан,
Яйцо куриное — 3 шт.,
Сметана или молоко — 2 ст. ложки,
Соль,
Масло растительное или смалец — 3 ст. ложки,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1.     Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Колбасу очистить от кожи.
3.    Разрезать колбасу на 8 ломтей.
4.    Из муки, яиц, и сметаны приготовить тесто.
5.    Добавить соль.
6.    Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
7.    Перемешать тесто с мелко нарезанной зеленью петрушки.
8.    На сковороде разогреть растительное масло или смалец.
9.    Ломтики колбасы обмакнуть в тесто.
10.  Вынимать ложкой ломтики колбасы и класть их на сковороду.
11.  Жарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
12.  Подавать с салатом из корня сельдерея.
Приятного аппетита!