Колбаса с макаронами

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Макароны — 250 г,
Лук репчатый — большого размера — 2 шт.,
Чеснок свежий — 1 зубчик
Можно свежий чеснок заменить чесночным порошком. Тогда следует исходить из пропорции, что  1/4 ч. ложки порошка соответствует 1 зубчику свежего чеснока.
Колбаса — 300 г,
Помидор — 300 г,
Перец сладкий — 3 стручка,
Маргарин — 2 ст. ложки,
Соль,
Приправа «Вегета»,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    В кастрюлю налить большое количество воды (600-750 мл), подсолить ее.
3.    Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения.
4.    Опустить в кипящую воду макароны и размешать шумовкой или ложкой.
5.    Отварить макароны в кипящей воде.
6.    Лук помыть и почистить.
7.    Порезать лук мелкими кубиками.
8.    Перец помыть и очистить от семян.
9.    Нарезать перец тонкими пластинками.
10.  На сковороде разогреть маргарин.
11.  Обжарить кубики лука и пластинки перца на маргарине.
12.  Помидоры помыть и порезать на четвертинки.
13.  Заправить солью и приправой «Вегета».
14.  Чеснок растереть с солью.
15.  Добавить растертый с солью чеснок на сковородку.
16.  Макароны отцедить на сите.
17.  Уложить макароны на блюдо.
18.  Колбасу порезать на кусочки.
19.  Положить колбасу на макароны.
20.  Выложить соус на макароны с колбасой.
21.  Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
22.  Густо посыпать зеленью петрушки.
23.  Подавать с салатом из свежих огурцов или с салатом из квашенной капусты.
Приятного аппетита!