Клубничный сорбет

По рецепту от «Краски лета».
Продукты:
Клубника — (например, «Краски лета») — 1 упаковка — 300-400 г,
Вода — 50 мл,
Яйцо куриное — 2 шт.,
Сахар — 75 г.
Приготовление:
1.   Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.   Отделить белки от желтков.
3.   Белки остудить в холодильнике.
4.   Сахар разделить на две равных порции.
5.   Взбить белки с одной порцией сахара.
6.   Клубнику смешать со второй порцией сахара.
7.   Добавить к клубнично-сахарной смеси воду.
8.   Взбить клубничную смесь блендером.
9.   Ввести белки в клубничное пюре.
10. Еще раз взбить.
11. Разложить по креманкам.
12. Поместить в морозильную камеру.
13. Оставить на 1-2 часа.
Приятного аппетита!