Клубничный смузи

На 2 порции

Клубника свежая — половинки — 1 чашка.
Можно взять замороженную клубнику вместо свежей.
Йогурт натуральный — без добавок — 1 чашка,
Мед жидкий — 1 ч. ложка,
Лед — кубики — 8 шт.

Приспособления:

Блендер, который рассчитан на то, чтобы смешивать ледяные продукты. (Это должно быть указано в инструкции).

Для подачи на стол:

Высокие стаканы или бокалы — 2 шт.

Приготовление:

1.   Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.   Пустые бокалы поставить в холодильник, для того, чтобы охладить их.
3.   Клубнику выложить в емкость для смешивания (или чашу блендера).
4.   Добавить к клубнике йогурт.
5.   Добавить в эту же емкость мед.
6.   Добавить туда же кубики льда.
7.   Смешать все ингредиенты с помощью блендера.
8.   Достать охлажденные бокалы из холодильника.
9.   Разлить смузи по охлажденным бокалам.
10.Подавать на стол.

Приятного аппетита!