Клецки с яблоками

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Мука — 250 г,
Яйца — 2 шт.,
Молоко — 1/2 стакана,
Соль,
Яблоко небольшое — 2 шт.,
Масло сливочное — 2 ст. ложки,
Панировочные сухари — 2 ст. ложки,
Сахар.
Приготовление:
1. Достать продукты для клецок, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Муку, яйца, молоко и щепотку соли смешать в миске.
3. Добавить в миску немного воды.
4. Тщательно размешать все эти ингредиенты до получения гладкой, не слишком густой массы.
5. Яблоки помыть и очистить от кожуры.
6. Натереть яблоки на крупной терке.
7. Прибавить яблоки к массе.
8. Хорошо размешать тесто.
9. Слегка растопить сливочное масло.
10.Смешать его с панировочными сухарями. Отложить в сторону.
11.Налить в кастрюлю воду, подсолить ее.
12.Поставить кастрюлю с водой на огонь, довести воду до кипения.
13.Из теста сформировать небольшие продолговатые клецки.
14.Опускать ложкой клецки в кипящую воду.
15.Когда клецки всплывут наверх, прикрыть кастрюлю крышкой и немного уменьшить огонь.
16.Варить в течение нескольких минут.
17.Вынуть шумовкой.
18.Полить клецки маслом, смешанным с панировочными сухарями.
19.Посыпать сверху сахаром.
Приятного аппетита!