Картофельная пицца

Продукты:
Пюре картофельное сухое, быстрого приготовления — 100 г,
Вода горячая — 400 мл,
Шампиньоны — 1 горсть,
Отварная говядина (курица) — 100 г,
Перчик острый чилийский,
Помидор свежий — 3-4 шт.
Можно свежие помидоры заменить помидорами, консервированными в собственном соку,
Сыр «Моцарелла» — 120 г,
Сухари панировочные — 1 ст. ложки
Можно взять домашние панировочные сухари вместо покупных. Для этого следует подсушить в духовке белый хлеб (или хлеб с отрубями). Затем смолоть подсушенный хлеб в кофемолке.
Базилик свежий — 1 веточка,
Масло оливковое — 2 ст. ложки,
Чеснок свежий — 1 зубчик
Можно свежий чеснок заменить чесночным порошком. Для этого следует исходить из пропорции, что 1/4 ч. ложки чесночного порошка соответствует 1 зубчику свежего чеснока.
Соль по вкусу,
Специи по вкусу.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Сначала приготовить соус: разогреть на сковороде оливковое масло.
3.    Чеснок порубить.
4.    Выложить чеснок (или порошок) на сковороду с разогретым оливковым маслом.
5.    Слегка обжарить чеснок (или порошок) на масле.
6.    Помидоры, (если берутся свежие), помыть .
7.    Помидоры (консервированные или свежие) порезать на кусочки.
8.    Добавить кусочки помидоров на сковороду.
9.    Добавить специи.
10.  Накрыть сковороду крышкой и уменьшить огонь.
11.  Тушить 5-7 минут.
12.  Теперь приготовить основу для пиццы: смешать 400 мл горячей воды и сухое пюре.
13.  Смазать противень растительным маслом.
14.  Посыпать противень панировочными сухарями.
15.  Выложить на подготовленный противень пюре ровным слоем.
16.  Разровнять пюре мокрой ложкой, сделав небольшие бортики.
17.  Остывший к тому времени соус разложить на всей поверхности пиццы.
18.  Разогреть духовку до 220º С.
19.  Нарезать сыр.
20.  Грибы помыть и нарезать на ломтики.
21.  Нарезать отварную говядину (курицу).
22.  Перчик помыть и нарезать.
23.  Разложить равномерно поверх соуса: говядину (курицу), сыр, грибы и перчик.
24.  Поставить противень с пиццей в разогретую духовку.
25.  Запекать пиццу в течение 10-15 минут.
26.  Базилик помыть и обсушить.
27.  Разобрать базилик на листочки.
28.  Выключить духовку, вынуть противень с пиццей.
29.  Украсить готовую пиццу листочками базилика.
Приятного аппетита!