Капуста с фрикадельками

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Мясо молотое — 250 г,
Черствый батон — 1/4 ,
Яйцо — 1 шт.,
Капуста (лучше савойская) — небольшого размера — 1 кочан,
Морковь — 1 шт.,
Петрушка — 1 веточка,
Лук репчатый — средней величины — 3 шт.,
Мука — 1 ст. ложка,
Масло — 1 ст. ложка,
Молоко — 1 ст. ложка,
Бульонный кубик — 4 шт.,
Помидоры — средней величины — 4 шт.,
Соль,
Перец черный молотый.
Приготовление:
1.  Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.  Капусту помыть и нашинковать.
3.  Морковь помыть и почистить.
4.  Петрушку помыть.
5.  Морковь и петрушку натереть на крупной терке. И положить в кастрюлю.
6.  Залить морковь и петрушку кипящей водой (1 л). Включить огонь.
7.  Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 10 минут.
8.  Хлеб намочить в молоке и отжать.
9.  Смешать мясо, яйцо, и отжатый белый хлеб. Приготовить фрикадельки.
10. Опустить их в кастрюлю с капустой.
11. Варить 10 минут.
12. Разогреть на сковороде масло.
13. Обжарить муку на масле.
14. Развести бульоном.
15. Влить муку с бульоном в капусту.
16. Помидоры помыть и порезать на четвертушки.
17. Добавить помидоры в кастрюлю.
18. Заправить солью и перцем.
Приятного аппетита!