Капуста кольраби в соусе

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Капуста кольраби — крупные кочешки — 8 шт.,
Смалец — 2 ст. ложки,
Мука — 1 ст. ложка,
Соль,
Сахар,
Сок из 1/2 лимона.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Капусту кольраби очистить от кожицы.
3. Нарезать брусочками.
4. В кастрюлю налить воду, подсолить ее. Поставить кастрюлю на огонь, и довести до кипения.
5. В кипяток положить капусту, уменьшить огонь.
6. Варить в подсоленной воде в течение 15 минут.
7. В глубокой сковороде растопить смалец.
8. Всыпать муку, подлить отвар от капусты.
9. Добавить соль, сахар и лимонный сок.
10.Выключить огонь.
11.Капусту отцедить.
12.Смешать соус с капустой.
Приятного аппетита!