Камбала в фольге

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Камбала средней величины — 4 шт.,
Масло растительное — 2 ст. ложки,
Сок из 1/2 лимона,
Соль,
Перец черный молотый,
Базилик,
Зелень петрушки,
Фольга алюминиевая.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Камбалу выпотрошить, очистить, ополоснуть.
3. Надрезать темную сторону камбалы в нескольких местах ножом.
4. Приготовить 4 листа фольги.
5. Смазать их маслом, на каждый лист положить рыбу.
6. Посыпать солью, перцем и базиликом.
7. Сбрызнуть лимонным соком.
8. Края фольги загнуть кверху, но не закрывать рыбу целиком.
9. Положить на противень.
10.Разогреть духовку.
11.Поставить противень с рыбой в фольге в духовку.
12.Запекать около 20 минут.
Приятного аппетита!